Сергей воронцов: лиха беда начало



Скачать 113.6 Kb.
Дата01.08.2016
Размер113.6 Kb.
СЕРГЕЙ ВОРОНЦОВ: ЛИХА БЕДА НАЧАЛО

Кто-то бы выбрал "слабый" вариант - скрылся, эмигрировал, устроился в новой стране, забыл Россию.


Но Чащин не хочет мириться. Его цель - жить в России.
Но там его поджидает целая система, готовая перечеркнуть всего планы на счастливую жизнь.
Что ему остается?
1. Организовать открытый процесс по сфабрикованному делу, пригласив на него иностранных наблюдателей;
2. Обратиться в Европейский суд по правам человека;
3. Организовать пресс-конференцию с участием журналистов и прессы;
4. Разместить в Интернете собственный сайт с публикацией материалов по преследованию;
5. Обратиться за помощью к зарубежным партнерам и коллегам;

Есть еще один вариант:


- договориться с чином из МВД;
- отдать ему долю;
- заручиться гарантией неприкосновенности;
- вернуться в Россию в крупный город на Урале, в Сибири или Дальнем Востоке;
- организовать там бизнес;
- принять активное участие в политической и общественной жизни;
- пройти в руководство регионального уровня (город, область);
- устанавливать собственные правила игры, основываясь на российских законах и справедливости.
Таким образом, сбудется мечта Чащина - жить а России, заниматься любимым делом, а главное - строить нормальное государство, пусть и на региональном уровне.
Лиха беда начало.

Автор решения: Воронцов Сергей 

МАКСИМ ПАРАМОХИН: КРИТИЧЕСКАЯ МАССА

 Итак, Александр Чащин решил бороться за улучшение обстановки в России. Кто-то может считать это похвальным, а кому-то это покажется смешным. Но ему сейчас нужно решить, с кем или чем и как бороться.


   Я думаю, бессмысленно бороться с отдельными людьми, сидящими в Системе. Генерал МВД конечно виноват, но если бы лично его не было, вместо него нашелся бы кто-то другой. Может раньше, может позже, это не имеет значения. Можно устроить этому генералу персональную вендетту, и возможно, даже уничтожить его, но это никак не повлияет на общую обстановку.
   Критика существующей Системы кажется достаточно очевидным и правильным путем. Но любая критика из-за границы здесь, в России, воспринимается негативно, даже если она справедлива. К тому же, в такой борьбе очень легко переступить ту грань, где борьба с Системой перейдет в борьбу с Россией, и тогда Чащин потеряет потенциальную поддержку тех, кто также, как он, не считает существующую ситуацию нормальной и хотел бы изменить ее.
   На мой взгляд, основные причины существующего положения дел лежать с умонастроении российского общества.
   В первую очередь это взаимное неприятие элиты и основной массы населения. Среди преуспевающих людей существует определенное презрение к тем, кто не достиг аналогичных успехов. Элита должна повернуться лицом к людям, продемонстрировать, что даже человек со скромными доходами заслуживает уважения, если трудиться честно. На Западе выражением такого отношения к людям служат различные благотворительные программы, которые у нас не слишком распространены. И Чащин вполне может продемонстрировать таким образом другое отношение к простым людям.
   Основная масса населения относится к богатым негативно, так как считает, что большие деньги невозможно заработать честным путем, и в России капиталы наживаются за счет продажи природных ресурсов. Изменение такого восприятие будет происходить постепенно, по мере того, как все больше и больше будет крупных компаний, созданных с нуля, а не построенных на советском наследии. И Чащин может поспособствовать этому процессу, создавая фонды поддержки малого, в первую очередь инновационного предпринимательства.
   Имеет смысл также создавать и поддерживать правозащитные фонды, которые будут повышать правовое самосознание граждан и максимально осложнять милицейский и чиновничий произвол.
   Я думаю, ситуация в России кардинально поменяется, когда количество людей, верящих в возможность честно заработать деньги и стремящихся эту возможность реализовать, осознающих, что они сами отвечают за свою жизнь, достигнет некой критической массы, когда они смогут увлечь за собой большую часть остального населения.  Сейчас таких людей в России еще мало, но это число растет. И Александр Чащин может своими действиями способствовать увеличению их числа и приближению того дня, когда он и его дети смогут без опасений вернуться в Россию.

Автор решения: Парамохин Максим 

ВИКТОРИЯ БЕЛОВА: ЧТОБЫ СТАТЬ "ВОЗВРАЩЕНЦЕМ" ЧАЩИНУ НЕОБХОДИМО САМОМУ ЗНАТЬ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ.

"Я стал защищаться: через прессу, через какие-то свои каналы. То есть обычно люди молчат, как-то тихо все улаживают. А я не стал улаживать. Я взорвался. "


Вы не один такой.
ВВедите эту фразу в поисковик на разных языках, а просматривайте только форумы.
Судебная практика в интернете есть.  Найдите известного человека, похожего на Вас, поднаблюдайте за ним. Удачи.

Автор решения: Белова Виктория 

ГАСАН АРХУЛАЕВ: ДЕЛА НЕОБХОДИМО УЛАЖИВАТЬ

1.Найти кладовщика и любым доступным но законным способом получить заявление об отказе претензий (налоги это одно, а криминал на забудут).


2. Передать всё движимое и недвижимое славной девочке с правом непосредственного опекунства.
3. На правах опекуна посредством ведущих международных финансовых консалтиноговых агентств разместить часть состояние девочки с исключительным правом наследования правообладательницы по достижении 18 лет в акциях "Газпрома"(к примеру).
4. Обеспечить открытый информационный доступ к текущей ситуации посредством российских и Ан...эээ Французских СМИ ("прячется значит виновен"). Также это касается освещения событий по выполнению всех рекомендуемых мероприятий по выходу из ж.... (Павел со связями поможет).
5. Возвращаться исключительно после правовой и финансовой клизмы.
6. По возвращению предложить товарищам "не оставляющих нашего героя в покое", передать в управление личные активы. Талантливый менеджер достаточно быстро удвоит или утроит данные капиталы при этом находясь не только в рамках правового поля но и в таком раскладе неизбежного соответсвенного сооружения над ним.
P.S. Выполнение последнего пункта можно озвучить интересующимся ммм товарищам в любое удобное время.    

Автор решения: Архулаев Гасан 

ДМИТРИЙ РУСАК: РЕВОЛЮЦИЯ

Ситуация в стране создана партией власти,когда все медиаканалы жестко контролируются,всё инакомыслие пресекается, а бунтари вынуждены жить в эмиграции, а иные находятся в тюрьмах за уголовные преступления.Наш герой ничего не сможет сделать. В стране было много пластов эмиграции,и каждый пласт старался дистанционно изменить ситуацию,но никому это не удовалось во времена отсутствия медиаконтроля. 


У нашего героя несколько сложностей. 
1.  Уголовное дело  которое на него заведено, он подан в международный розыск, более того, полиция страны его нахождения, готова его вернуть в наручниках на родину, но пока это не нужно власти,хотя остаётся вариант что другая группировка  власти сможет его вернуть.
2. Ему могут насчитать налоговые преступления ,неуплату налогов и потребовать погасить их, таким образом он, в теории, может лишится всех имеющихся у него средств. Особенно учитывая общую политическую и экономическую обстановку в мире. когда бизнесменов обвиняют в созданом кризисе.
3. У него есть семья которая может попасть под удар,если он начнёт борьбу с властью. 
4. Для большинства людей в стране он жулик,который убежал от ответственности, такой имидж ему создала власть, и переломить его очень сложно. 
5. Народ в стране стал пассивным ко всякого рода "разборкам" власти, люди сосредоточены на личном выживании в нынешних условиях.

Длы решения задач возвращения необходимо провести жесткую революцию с полной сменой власти и силовых структур!


для этого Чичваркину,простите Чащину необходимо оставатся на свободеи сделать следующее:
1. Развестить с женой,удалить от себя все факторы риска,при этом всё сделать со скандалом, с разделом имущества,с судебным запретом приблжаться к детям. Семья должна показать свою ненависть к нему.
2.Начинать идеологическую обработку населения в России через медиаканалы,не трогая Москву, можно покупать местные каналы и проводить свою политику на федеральных частотах, но это должно быть сделано качественно. Или покупать спутник и оборудование,чтобы глушить 1,2 4 каналы и на их волнах запускать свои собственные подпольные программы. В которых призывать население к перевороту,говоря о том что Партия власти виновата в кризисе! и продолжает его  углублять. Предлагая сменить всё правительство и свои краткие, понятные методы выхода из кризиса. Говорить что чинов из МВД,судов,прокуратуры,исполительной и законодательной власти нужно просто в полном составе сажать в тюрьмы, и что такое было в 1917 году в нашей истории. и заменять это народным контролем,это всегда нравилось народу!
Говорить о том что недра реально принадлежат народу, а не кучке олигархов,и что эти недра способны кормить всю страну и кормить хорошо. Предлагать национализацию и возврат капиталов от олигархов в казну.
Предлагать госпрограммы воостановления самолётной,космической,судостроительной областей а так же сельского хозяйства,как основа безопасности страны. Автомобильную отрасль признать неконкуретной. восстанавливать легкую и тяжелую промышленность. Предлагать восстановление Госплана для новых условий с новыми функциями и контролем за продукцией.
3. Подпольно создавать боевые дружины из молодёжи и пролетариата которому всё равно против кого воевать,а руки чешутся,особено если враг ясен. Необходимо создать идеологическую базу,что бы они шли за идею! Кстати лозунги 1917 года актуальны и ныне. Понять что хочет народ ,под какие лозунги он встанет и эти лозунги предлагать. При этом в каждаом регионе это могут быть свои собственные надежды.
4.Постаратся объединить сочувствующих из власти,которым хочется ещё большей власти при переменах,обещать им новые должности. Объединить бизнесменов,которые готовы финансировать эти проекты, но при полной анонимности. Создавать финансово-административный ресурс,способный  принять на себя ответсвенности и восстановить управление при смене власти.
5.Работать с силовыми структурами, в них много людей недовольных политикой и мздоимством генералитета, а так же беспределом,которые они творят. Много недовольных можно найти в службах безопасности, а они как правило имеют вязи со своими друзьями в этих структурах. Слушать их желания и надежды и быть готовым этому соответствовать.
6. Искать журналистов которые будут писать про новую политику, а тех кто остался без работы привлекать как агитаторов в регионах и оплачивать их поездки,называя это "вечер творчества" собирать туда как можно больше людей!рассказывать о том что делает власть, как она жирует на бедах народа,и о том что власть никогда для них не сделает, предлагать вариант альтернативы. 
За светлое будующее детей люди готовы на многое!
7. Сменить свой имидж,быть ближе к народу! Пока что его воспринимают как очередного клоуна.
8. Информационно блокировать Москву от регионов и при создании революционной обстановки, окружить её войсками,занять аэродромы вокруг Москвы, создать кордоны на автомагистралях,железных дорогах и водных путях. Плотным кольцом не позволять передвижения. 
9. Принять капитуляцию власти,гарантировать жизнь,свободу в случае возвращения 90% средств в  казну государства.
10. Принять ответсвенность на себя, в полном составе посадить Думу. Сменить руководство всех структур,кроме МЧС. Провести реорганизацию.
11. Переместить Правительство в Сибирь для более оперативного руководства,все министрества,суды разместить по  регионам. Принять программу национального воспитания и образования!!!
12. Реализовать антикризисную программу восстановления страны с участием всех граждан! Создать управляемое государство,с народным контролем за деятельностью всех структур. Принять законы жесткие по отношению к чиновникам срока за неисполнение своих обязанностей и бюрократию от 15 лет,  за клевету давать вдвое больше,что бы не было "мстителей" за верные решения.

Восстановится со своей семьёй!


Автор решения: Русак Дмитрий 

ЕВГЕНИЙ ЯКУШКО: ДЕЛАЙ КАК ЧИНГИСХАН, ТОЛЬКО УЧТИ ЧТО ПОД ТОБОЙ УЖЕ ДАВНО НЕ ОДНА ЛОШАДКА

Это страшный вопрос,  думаю,  не все на него согласятся отвечать,  ведь люди того черного кардинала наверняка следят за этим интервью с господином Ч. 


Но как бы мне не было страшно, подкину пару мыслей,  в каком направление надо двигаться. Я всегда об этом думал.
Посмотрел  как-то кино «Монгол»  про Чингисхана. Он собрал вокруг себя людей, провозгласив правильные законы, которые людям близки. Люди пошли за ним НЕ из-за того, что он был таким хорошим, а потому, что он законы предложил, те которые им были нужны. С тех пор все очень сильно изменилось, и приоритеты стали другие. И законы людям нужны другие. Вопрос в том, что  никто ни знает,  какие законы людям нужны и законы ли?. Это как  сотовые телефоны,  если бы спросили у людей 100 лет назад, чего вам не хватает,  вряд ли бы многие ответили, что сотовых телефонов. Уф надеюсь не заполил)))) такм примером. Сейчас в подавляющем своем большинстве законы нормальные, но вот только плевала на него некоторая часть населения нашей Родины. Надо искать способы заставить их выполнять законы. Думаю, есть один способ – это 1. Законы должен знать каждый,  или легко получать информацию о своих правах. 2. У каждого должна быть реальная возможность отстоять свои права даже в самом малом. ( верней будет не отстоять а отстаивать) Даже если незаконно штраф  100 рублей взяли, с этого все начиналось этим должно и закончится. Механизм прост, генералы не нарушают закон, нарушают закон подчиненные и когда им будет затруднительно это делать все начнет меняться.  И тогда потихоньку люди заставят их выполнять законы, им будет проще сделать по закону, чем всю жизнь по судам мотается. Вот главный вопрос как создать механизм, чтобы простой человек мог бороться за свои права?   Может некоторым не понятно, но сотрудник, который, используя свои служебные полномочия, нарушает закон, находится на работе и ему за это по любому капают денежки. А простой человек, чтобы бороться с этим, должен бросить работу и ему нечего будет кушать. В принципе у меня есть мысли как этот вопрос решить но это достаточно много писать надо, а мне работать надо ) а то кушать не чего будет.

Автор решения: Якушко Евгений 

ВАЛЕРИЙ РАЗГУЛЯЕВ: «ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ». (С) РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА

История России знает несколько волн иммиграции, когда люди были вынуждены уезжать из страны, просто, чтобы выжить. Данная ситуация - мягче, и тут главное, чтобы герой разобрался в самом себе - чего же именно он хочет: Отомстить конкретным людям - думаю денег на заказ хватит.


Жить без постоянной опасности попасть в тюрьму или к "местному царьку-богу" - на это тоже денег должно хватить, единственное, лучше сменить дислокацию на Англию, а то с Франции ещё станется и выдать преступника по запросу от российской Фемиды.
Именно жить и работать в России - ну Россия большая, если нет амбициозных планов, то вполне можно и потеряться (с деньгами это опять же сделать проще).
Чтобы дети и внуки жили в нормальном государстве - это нормальное государство надо делать, но не через заигрывания с системой, а через построение параллельной системы на других принципах взаимодействия (некоторые делают это из-за границы, кстати, здесь деньги тоже могут помочь).
Положить свою жизнь на борьбу с системой - ну это можно сделать и сев в тюрьму, даже будет проще предстать мучеником, самостоятельно избравшим такой путь (кстати, это основополагающая идея Христианства - не последней религии в России) - разумеется, возвращаться в таком случае надо подготовлено, с помпой, с заявлением, под пристальным вниманием фото- и видео-камер... В принципе, героя же судят не за воровство - а его дело можно повернуть так, что судят за попытку добиться справедливости в стране, где её уже негде нет (простые Русские люди часто одобряют справедливый самосуд), и вот система испугалась таких смелых и решительных (которые не участвовали в приватизационной делёжке, и не завязаны на систему, а построили бизнес с нуля, и причём успешный бизнес), а когда наш герой ещё и объявил против системы крестовый поход - то сразу постаралось упрятать за решётку. Но он - не за личное счастье - а всё для народа, поэтому он возвращается в Россию, хотя знает, что его здесь скорей всего посадят, для борьбы с этой властью за счастье и достоинство народа (собственно он и бизнес строил для народа, чтобы обеспечить его доступными лекарствами, и сломить монополию бандитов-воротил, стригущих втридорога)!.. И бандиты-воротилы тоже испугались нашего героя и напустив карманных церберов от власти, прибрали его бизнес к своим липким ручонкам, после чего сразу обслуживание в аптеках ухудшилось, а цены на лекарства выросли!.. При этом ни в коем случае не стоит брать деньги у "иностранных фондов по борьбе за свободу и защите прав человека в России" - этим герой себя скомпрометирует и поставит себя на уровень устроителей немногочисленных маршей несогласных. А в тюрьме (кстати, деньги и там помогут) можно написать книгу о себе (с помощью того же Павла её чётко оформить и издать) - а в ней написать о той системе, которая должна быть построена взамен существующей (на самом деле таких текстов в том же интернете уже не мало, надо только выбрать из них самую соль, сочленить со своей личной борьбой и выпустить в свет) - люди в любом случае совсем иначе отнесутся даже к тем же словам, так как это будут уже не просто умные мысли писак, а руководство к действию человека, который реализует их всем своим существом и подаёт пример остальным, несмотря на все попытки властей его остановить.

Автор решения: Разгуляев Валерий 

АЛЕКСАНДР МИХАЛЁВ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕ СМОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ

Рассмотрим несколько вариантов:

1. Решить вопрос с инициатором дела. 
- дорого, он потребует всё;
- одним из условий будет уход из политики.

2. Выйти на адвокатов арестованных работников службы безопасности и через них сделать задержанным «предложение, от которого они не смогут отказаться» за взятие ими вины на себя и поддержку версии о полной невиновности и неведении босса, после чего сдаться властям. 

- более дешевый вариант, т.к. запросы и потребности этих людей ему должны быть известны;
- главное предусмотреть, что на арестованных, инициатором  дела возможно будет оказано давление через близких людей. 

3. Нанять хорошего адвоката, сдаться властям, получить по минимуму и честно «отсидеть»

- рискованно;
- для политики создаст имидж пострадавшего от власти  

4. Оставаться в Париже (или стране, которая его не выдаст) и посвятить себя воспитанию дочери, дожидаясь истечения срока давности по делу. 

    - безопасно;
    - для политики бесперспективно.

Таким образом, наиболее перспективным представляется вариант 2


Автор решения: Михалёв Александр 

РОМАН БАБИЧ: АВТОКАТАСТРОФА

Инсценировать автокатастрофу. Переделать документы и возвращаться для восстановления справедливости. Там где идет игра не по правилам, нужно тоже играть разумно не по правилам!




Каталог: uploads -> attachement -> src


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница