Проект полнометражного фильма «Теория кризиса: код 3711»



Скачать 46.21 Kb.
Дата01.08.2016
Размер46.21 Kb.



Проект полнометражного фильма «Теория кризиса: код 3711»


Название проекта

«Теория кризиса: код 3711»

Страны-производители

Россия

Текущая стадия производства

Предподготовительный период

Продолжительность, мин (план.)

100 минут

Краткое описание проекта

Фильм первый из цикла полнометражных фильмов о русском суперагенте

Формат съемки (16, 35, цифр.)

35-мм

Связь с иными проектами (книги, оригинальные фильмы)

нет

Бюджет производственный

10.000.000 долларов США

Бюджет P&A

3.000.000 долларов США

Бокс-офис (план.)

35.000.000 долларов США

Количество экранов (план.)

800

Тип фильма

Художественный полнометражный

Описательный жанр

Остросюжетный боевик

Формальный жанр

Остросюжетный боевик

Потребность в инвестициях

Производственный бюджет 10.000.000 долларов США – необходим инвестор

Р&А бюджет – 3.000.000 долларов США – необходим инвестор



Общая продолжительность производства фильма

14 месяцев

Продолжительность съемок

3 месяца

Продакшн компании

«Фокс Фильм»

Синопсис фильма


Синопсис фильма
В мире всё большую силу обретает финансовый кризис, входя в свою новую ещё более разрушительную фазу. И пока большинство людей, в сложившихся условиях выживает, крупный игрок под условным названием «Организация» этот кризис воплощает в жизнь. Для «Организации» кризис – это большая игра. «Организация» - это могущественная тайная структура, существовавшая с древних времён. В её состав входили самые влиятельные представители различных исторических эпох: лидеры государств, банкиры, промышленники, военные, творческая элита и другие сильные мира сего. В наше время деятельность «Организации», как спрут охватила всю мировую экономику. «Организация» назначает и снимает Президентов, развязывает и заканчивает войны, принимает необходимые для осуществления её деятельности законы во всём мире. Нет такого уголка планеты, куда не могли бы дотянуться щупальца спрута. Верхушка «Организации» насчитывает не более 30 человек, которые осуществляют коллективное руководство миром, обладая огромными связями и финансовыми инструментами во всех точках мира. Но все решения «Организации», по её Уставу, осуществляются только после одобрения лидера «Организации».

Сенсационная информация о загадочной и всемогущей «Организации», которая спланировала и реализовала по своему сценарию мировой финансовый кризис, попадает в руки российских спецслужб.

Руководство страны ставит задачу помешать осуществлению планов «Организации». По информации российских спецслужб 3 июля 2011 года «Организация» планирует «обвалить» все ведущие мировые валюты, осуществить крах финансовых рынков и ввести в обращение новую всемирную денежную единицу. До этого времени «Организация» создаст такие рыночные условия, что цены на нефть упадут до самого низкого уровня, а крупнейшие нефтяные и энергетические компании окажутся на грани банкротства. Стоимость крупнейших мировых корпораций стремительно упадёт вниз. По замыслу «Организации» обесценив все основные мировые валюты и введя новую всемирную валюту, только у «Организации» будет возможность за бесценок скупить все крупнейшие мировые корпорации и получить контроль над большинством энергетических ресурсов планеты, так как реальные деньги будут только у «Организации».

Операцию под кодовым названием: «3711» поручают осуществить одному из лучших секретных агентов России по имени Сергей Светлов. Псевдоним – Тёмный.

Цель Сергея заключается в физическом устранении лидера «Организации». В распоряжение Светлова поступают все виды новейшей техники и вооружения.

Информацию об «Организации» российским спец. службам передаёт Стив Норман, входящий в состав «Организации». У Нормана длительное время развивается конфликт с лидером «Организации» и он решается идти ва-банк. Но вскоре он погибает в автокатастрофе при невыясненных обстоятельствах.

Сергею предстоит найти девушку Нормана, по имени Кейт Вайс, так как она остаётся единственной ниточкой, ведущей к «Организации».

Штаб-квартира «Организации» находится в Америке. Лос-Анджелес. Калифорния.

По прибытии в Лос-Анджелес, Сергей находит Кейт Вайс и получает от неё информацию об «Организации».

Одновременно с прибытием Сергея в Америку об этом становится известно лидеру «Организации». Он отдаёт приказ взять Сергея живым и доставить к нему.

По следам Сергея всюду идут убийцы «Организации». Его деятельность сопровождается стрельбой, погонями, опасными для жизни ситуациями и, конечно, любовью. У Сергея и Кейт начинается бурный роман. Боевики «Организации» используют Кейт в качестве наживки, захватив её в плен, но Сергей спасает её и, наконец понимает, каким именно образом он найдёт лидера «Организации».

Напряжённая схватка неминуема, но возникает множество вопросов.



Сможет ли Сергей найти лидера «Организации»? Удастся ли российским спецслужбам справиться с ним? Покажет время…




Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница