Закуски Энсалада Дель Мар




Скачать 126.13 Kb.
Дата28.07.2016
Размер126.13 Kb.
Закуски



Энсалада Дель Мар (200/5 гр.)

Кальмары, крабы, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы и лёгкая заправка из авокадо.




485 р.

Энсалада Примавера (200 гр.)

Весенний салат из бакинских помидоров, огурцов и испанского лука, заправленный гранатовым соусом.




260 р.

Энсалада Де Пато (160 гр.)

Сочная утиная грудка, с листьями салата, кукурузным початком, грушей и помидорами черри, со сливочно-медовой заправкой.




355 р.

Плато Де Мортаделас (90/10 гр.)

Знаменитые мясные деликатесы (прошуто, спината, салями)




385 р.

Севиче (130/70 гр.)

Маринованное филе лосося, тигровые креветки, филе судака в легкой пикантной имбирно – лаймовой заправке. Подается с листьями салата.




445 р.

Энсалада «Ла де Панчо» (230 гр.)

Смешанные листья салатов, кактус, помидоры, красный лук, авокадо, домашняя брынза и черная фасоль c домашним соусом.




280 р.

Энсалада де Вегеталес (180 гр.)

Салат из пассированного свежего шпината, бакинских помидоров, салата Айсберг и сыра Фета, с легким соусом из помидоров.




260 р.

Энсалада Тако (250 гр.)

Салат в большой корзинке из поджаренного на гриле филе цыплёнка, свежего салата, помидоров, авокадо, кукурузы, сыра Чеддар, с медовым соусом и зеленью.




355 р.

Энсалада де Карне (200/60 гр.)

Салат из жаренной говяжьей вырезки с листьями салата,

черной фасолью, кукурузой, жареными овощами

заправленный соусом Винегрет.




410 р.

Салазонес Мехикано (250 гр.)

Маринованная цветная капуста, помидоры, огурцы, редис, перец Чили.




210 р.

Цезарь Чипотле

Популярный рецепт известный во всем мире, пришедший из Мексиканской Баха Калифорния. Сочные листья Романо в оригинальном соусе c чипотле от нашей кухни, посыпанные пармезаном и хрустящими гренками.


- с курицей (225 гр.)

- с креветками (190 гр.)





370 р.


480 р.

Энсалада Де Камаронес (170 гр.)

Тигровые креветки с листьями салата и свежим авокадо, заправленные йогуртовым соусом.




440 р.

Тостадас дe камарон Гуамучиль (200 гр.)

Жареная кукурузная тортилья смазаннaя майонезом, сверху c мелко нарезанными помидорaми, огурцaми, лукoм и креветками, лимонными

каплями, морской солью, молотым черным перцем и Валентина соусом.


370 р.

Энсалада Юкатека (330 гр.)

Мясной салат по рецепту племени Юкатека из листьев айсберг, кукурузы, говяжьего фарша и авокадо. Подаётся с соусом лайма и пико де гайо.



390 р.

Плато де Кесо (160/100 гр.)

Ассорти сыров (эдамер, рокфор, фета граноподано, чеддар)




430 р.


Горячие закуски


Флаутас кон Тунас (220/60 гр.)

Хрустящие жаренные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом.

Подаются с соусом Пико Де Гайо.


345 р.

Флаутас де Камаронес (160/80 гр.)

Трубочки из пшеничных лепёшек с начинкой из креветок, помидоров и соуса Гуакамоле.




495 р.

Роллы Примавера (190/100/20 гр.)

Обжаренные роллы с курицей, овощами и с сыром Чеддар. Подается с Пикантным соусом Винегар.



250 р.

Начос Супремос

Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.

- С курицей (500 гр.)

- С говядиной (500 гр.)

- Вегеталес (410 гр.)

520 р.


535 р.

485 р.



Лас флаутитас де барбакоа де кордеро (310 гр.)

Кукурузные тортильи, смазанные пюре из фасоли и фаршированные измельченной бараниной, жарятся и сопровождаются салатом, соусами: сальса верде, сальса круда, co сметаной и тертым сыром.




410 р.

Лос панучос Юкатекос де Кочинита пибиль (250/40 гр.)

Кукурузные тортильи, жареные и смазанные пюре из фасоли, покрываются

мясом свинины, маринованным красным луком, сопровождаются соусом такера.


340 р.

Кесадия


Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.

- С грибами (220/80 гр.)

- С курицей (200/85 гр.)

- С сыром (200/50 гр.)



325 р.

325 р.


280 р.


Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.) (865/160 гр.)

Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас,

ХалапеносРеенос, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз.


1690 р.

Эмпанадас кон Тунас (160/60/10 гр.)

Пирожки из кукурузной муки с начинкой из тунца с халапеньо. Подаются с соусами чимичури и сальса круда.




350 р.

Кесо Фундидо (200 гр. / 4 шт. )

Настоящая мексиканская горячая закуска из плавленого сыра с вяленой колбасой и перцем чипотле. Подается с лепешками "Тортияс"




410 р.

Алитас де Пойо (200/50 гр.)

Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра.




335 р.

Эмпанадас кон карне(160/70 гр.)

Миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с Сальса Круда.



375 р.

Камаронес Поблано (200/60 гр.)

Тигровые креветки в беконе с сыром Чеддар, со сливочным соусом Чипотле.



750 р.


Блюда Текс-Мекс


Фахитас Риконада (310/160/4 шт.)

Традиционное мексиканское блюдо, готовится из мраморной

говядины с овощами. Подается на шипящей сковороде

с набором гарниров и теплыми пшеничными лепешками

тортийас, фламбируется с текилой.


855 р.

Такос де бирриа (200/40/10 гр.)

Приготовленная по особому рецепту (на основе сушеных чили и специй) молодая баранина в финале обжаривается на гриле и расщепляется на мелкие волокна. Выкладывается на кукурузные лепешки, посыпается луком и кинзой. Подаются с соусом такера.




370 р.

Чили кон Карне

Традиционное мексиканское блюдо из говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и фасоли.

- С хрустящим чесночным багетом (275/50/40 гр.)

- С кукурузными чипсами (275/50/40 гр.)



565 р.


530 р.

Такос

Кукурузные лепешки с начинкой из помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар или курицы или свинины. Подается со сметаной или соусом Гуакомоле.

- С курицей (240/100 гр.)

- Со свининой (240/100 гр.)




375 р.

395 р.


Текс-Мекс Бургер (500/100/70 гр.)

Настоящий пикантный бургер из мраморной говядины, чили кон карне, сыра и соусов гуакамопе и пико де гайо. Подается с картофелем фри и Салазонес Мехикано.




780 р.

Буррасо (380/120 гр.)

Большая обжаренная пшеничная лепешка фаршированная говядиной с овощами, соусом Сальса , Гуакамоле и сметаной.




580 р.

Буррито Панчо Вилья

Большая пшеничная лепёшка, фаршированная говядиной или курицей с овощами, соусом Чили и сыром Чеддар.

- С говядиной (270/50 гр.)

- С курицей (315/50 гр.)

- Де Марискос (260/50 гр.)

- Вегеталес (320/55 гр.)



480 р.


450 р.

580 р.


360 р.

Фахитас

Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.

- С говядиной (380/140/ 4шт.)

- С курицей (350/140/ 4шт.)

- Делисиас дель Мар (480/140/ 4шт.)

- Со свининой (380/140/ 4шт.)

- Комбо (курица и говядина) (350/140/ 4шт.)

- Вегеталес (400/140/ 4шт.)



790 р.


685 р.

920 р.


690 р.

710 р.


550 р.
Супы




Эль Позоле (400 гр.)

(Традиционный острый мексиканский суп из домашней фермерской курицы, кукурузы и нута)




350 р.

Суп Альбондигас (350/10/5/15 гр.)

Традиционный мексиканский пикантный суп из фрикаделек, овощей и с жареной пшеничной лепёшкой.




250 р.

Гаспаччо (250/10/20 гр.)

Холодный суп из помидоров, огурцов и перца с чесночными гренками и зеленью.




250 р.

Альбондигас Канкун (270/10 гр.)

Креветочные фрикадельки в томатно - рыбном бульоне с легким ароматом базилика и перцем чипотле. Добавьте немного лайма для выразительности вкуса. Приятного аппетита!




280 р.

Сопа Ацтека (300 гр.)

Горка жареных полосок кукурузной тортильи в центре томатного бульона,

с кусочками авокадо, кубиками домашней брынзы, сметаны, жареного чили пасилья и измельченного чичаррона.


200 р.


Основные блюда


Костиас Барбекю (400/100/150 гр.)

Запеченные свиные ребра с пикантным домашним соусом барбекю и шоколадом. Подается с картофельными дольками и салазонес.




840 р.

Карнеро Тампикена (200/150/70 гр.)

Маринованное каре ягнёнка с гриля. Подаётся с печёными овощами и острыми мексиканскими соусами.




1350 р.

Плато Фаворито (на 2 чел.) (365/150/40/30 гр.)

Ассорти говяжьего, куриного, свиного шашлыка.

Подаётся с горчичным соусом.


1300 р.

Поито Монтерей (300/215 гр.)

Тушенная домашняя фермерская курица с имбирем и соусом Хабанеро.




610 р.

Вива Виллья (260 гр.)

Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком порей и кинзой.




790 р.

Барбакоа (1 шт. /220 гр.)

Традиционное мексиканское блюдо. Запеченная голень ягненка с соусом Чипотле, подается с зеленым рисом и Пико де Гайо.




1140 р.

Камаронес Аль Ахило (235/4 шт.)

Жаренные тигровые креветки на сливочном масле с перцем Ахило. Подается с лепешками тортияс.




840 р.

Вегеталес аль Карбон (190/10 гр.)

Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны,лук порей с соусом Чимичури.




350 р.

Плато де Марискос (250/350/60/30 гр.)

Рыбное ассорти с гриля (лосось, кальмар, тигровые креветки,

мидии, морские гребешки).

Подаётся с пикантным рисом, овощами, сливочным соусом и беконом.




1450 р.

Плато де Карне (530/300/100 гр.)

Жаренные на гриле мраморные говяжьи стейки, чорризо из говядины, каре ягнёнка, отварной картофель. Подаётся на молкахете с соусом от Шефа.



2630 р.

Лонха де сальмон дель монте (260 гр.)

Очень мексиканский рецепт. Лосось на подложке из кактуса, сверху политый соусом из кинзы. Дополняется фрихолес чаррос.




870р.

Чаморро пибиль (1 шт./180 гр./ 4 шт.)

Запеченная в соусе ачиоте свиная ножка с гарниром из маринованного красного лука и фасоли. Подается с острым соусом Юкатан.




840 р.

Пескадо Эстило Ла Паз (1 шт./80/40 гр.)

Целая рыба Сибас, приготовленная на выбор: гриль или запеченная.

Подается с листьями салата и авокадо.


870 р.
Стейки

** К заказанному Вами блюду подается мини гарнир - Вы можете выбрать его в разделе «Дополнительные гарниры».

Обязательно укажите степень желаемой готовности стейка:

«Сырой», «Средний» или «Полностью готов»

Стейк Рибай ** (300/50 гр.)

Охлаждённый мраморный стейк премиум класса «блек ангус» зерновой откорм, толстый край. Подаётся с соусом «Чимичури».




1850р.

Филете кон Чипотле** (180/100 гр.)

Говяжья вырезка, жаренная на гриле. Подается с сырным соусом Чипотле и мини гарниром.




840 р.

Стейк Стриплоин** (300/100 гр.)

Охлаждённый стейк премиум класса «блек ангус» зерновой откорм, тонкий край. Подаётся с соусом «Пико Де Гайо» и жаренным луком.




1580 р.

Стейк Ранчеро (265/350/150 гр.)

Большой стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с картофелем «лодочка» и фирменным соусом от Шефа.




1580 р.


Дополнительные гарниры и соусы


Чипсы (80 гр.)

180 р.

Соусы (100 гр.)

Гуакамоле, Сальса Круда, пико де Гайо, Сальса Пиканте,

Блю Чиз, сыр Чеддар плавленый.


150 р.

Гарнир на Фахитас (180 гр.)

140 р.

Лепёшка Тортияс (4 шт.)

140 р.

Рис по–мексиканский (200 гр.)

140 р.

Чёрная фасоль (200/10 гр.)

140 р.

Картофельные лодочки (150 гр.)

140 р.

Картофель фри (150 гр.)

140 р.

Кукуруза (250/1 шт.)

140 р.

Чесночный багет (130 гр.)

170 р.



Десерты


Чёрный пудинг (155 гр.)


255 р.

Чуррос (120 гр.)

Традиционное мексиканское горячее печенье (рекомендуем с горячим какао).




150 р.

Тирамису (155 гр.)

Кофейный десерт из сыра Маскарпоне, печенья Савоярде и ликера Амаретто.




255 р.

Чизкейк карамельный (120/70/50 гр.)


225 р.

Фрутас Фрескас (500 гр.)

Свежие фрукты: груша, банан, ананас, слива, клубника, дыня, виноград, грейпфрут, апельсин.




320 р.

Хеладо (1 шарик – 50 гр.)


110 р.

Чоко Фундидо кон Фрутас Асадос (170/240 гр.)

Знаменитый мексиканский десерт из шоколадного фондю с сыром. Подается с жареными фруктами и корицей.




365 р.

Флан де Карамело кон пинья и маракуя (140/50 гр.)

Традиционный мексиканский десерт.




220 р.



Завтраки
Яичница из 3-х яиц 120 р.
Омлет из 3-х яиц 120 р.

Дополнительно к омлету:

- молоко (30гр.) – 20 р.

- лук (30гр) – 20 р.

- болг. перец (30 гр) – 30 р.

- помидор (30гр.) – 30р.

- сыр (30гр.) - 30р.

- бекон (30гр) – 30р.



- грибы (30гр) – 30р.


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница