Техническое задание наименование объекта закупки




Скачать 51.18 Kb.
Дата14.08.2016
Размер51.18 Kb.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. Наименование объекта закупки: поставка продуктов, субпродуктов и полуфабрикатов мясных [наименование объекта закупки меняется в соответствии с описанием объекта закупки].
2. Описание объекта закупки:

п/п

Наименование товара

Код по Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002)1

Функциональные, технические и качественные характеристики товара

Ед.

изм.

Количество товара

  1. 1

Фарш мясной

15.13.12.224

категории А, «Говяжий» замороженный. ГОСТ Р 55365-2012

кг.




  1. 2

Фарш мясной

15.13.12.224

категории Б, «Домашний» замороженный. ГОСТ Р 55365-2012

кг.




  1. 3

Печень говяжья

15.11.19.111

Замороженная. ГОСТ 32244-2013


кг.




  1. 4

Полуфабрикат из говядины «гуляш»

15.13.12.223

мясной мелкокусковой бескостный замороженный, категория А. ГОСТ Р 52675-20062

кг.




  1. 5

Полуфабрикат из говядины «филе»

15.13.12.221

мясной крупнокусковой бескостный замороженный, категория А. ГОСТ Р 52675-20063

кг.




  1. 6

Суповая кость говяжья

15.13.12.911

замороженная, 1 категории. ГОСТ 16147-88

кг.





3. Требования к качеству и упаковке товара:

3.1. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать Техническому заданию, условиям контракта и действующему законодательству Российской Федерации, в том числе требованиям ГОСТов, ТУ, СанПинов, в том числе:

- Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

- Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

- Федеральному закону РФ от 27.12.2002 №184-ФЗ «О техническом регулировании»;

- Закону РФ от 14.05.1993 №4979-1 «О ветеринарии»;

- Решению Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»);

- Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 «О техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (вместе с «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции»);

- Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»);

- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие Санитарных правил» (вместе с «СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.09.2001);

- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05» (вместе с «СанПиН 2.3.2.1940-05. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 17.01.2005); [устанавливается в случае осуществления закупки продуктов детского питания]

- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 «О введении в действие Санитарных правил» (вместе с «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001).


3.2. Товар должен соответствовать требованиям, обеспечивающим его безопасность для жизни и здоровья потребителей.

3.3. Товар должен быть новым (товаром, который не был в употреблении), свободным от любых притязаний третьих лиц, не находящимся под запретом (арестом), в залоге.

3.4. Поставщик обязан обеспечить упаковку (тару) товара, отвечающую требованиям ГОСТов, ТУ, иным требованиям, способную предотвратить его повреждение и (или) порчу во время перевозки к месту доставки, погрузочно-разгрузочных работ и обеспечивающую его годность к эксплуатации.

3.5. Маркировка должна быть нанесена на упаковку (тару) товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.


4. Условия, место доставки и срок поставки товара:

4.1. Поставка товара должна осуществляться в соответствии с Техническим заданием, условиями контракта, требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

4.2. Поставка товара производится силами и средствами поставщика в соответствии с условиями контракта.

4.3. Место доставки товара: ___________________.

4.4. Срок поставки товара: ____________________.

4.5. Товар, имеющий установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должен быть поставлен с таким расчетом, чтобы к моменту поставки остаточный срок годности (хранения) товара составлял не менее 80%. Срок годности (хранения) товара должен быть обозначен на этикетке упаковки. Поставляемый товар должен быть однородным по сроку годности (хранения).




1 Данный столбец предназначен для формирования заявки в АЦК-Госзаказ.

2 ГОСТ Р 52675-2006 отменяется на территории РФ с 01.01.2016 с введением в действие ГОСТ 32951-2014 (Приказ Росстандарта от 03.10.2014 N 1265-ст).

3 ГОСТ Р 52675-2006 отменяется на территории РФ с 01.01.2016 с введением в действие ГОСТ 32951-2014 (Приказ Росстандарта от 03.10.2014 N 1265-ст).


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница