Ресторан «Русский Китч» Restaurant «Russian Kitsch»



Скачать 45.85 Kb.
Дата09.07.2016
Размер45.85 Kb.
Ресторан «Русский Китч»
Restaurant « Russian Kitsch»


Restaurant «Russian Kitsch»

Dinner Set menus for 2011




Ресторан «Русский китч»

Set menu ужинов на 2011 год















Dinner set menu №1




Сет меню ужина №1




Vegetable salad and feta cheese with  oil "Oregano"

*


Салат из овощей, брынзы и оливок, заправленный маслом “орегано”




Warm Pancakes with chicken and mushrooms (3 per person)

*

теплые блины с курой и грибами, (3 шт.на человека)







Trout fillet, served with glazed vegetables and cream craked

*

Филе форели, сервируется глазированными овощами и сливочным Песто







Pavlova desert with kiwi and melon




десерт “павлова” с дыней и киви






















Tea or coffee

*

Чай или кофе







Mineral water

*

Минеральная вода







Price to the menu a la carte

per person

1000руб

Стоимость по меню a la carte

на одного человека








Dinner set menu №2




Сет меню ужина №2




Collection of traditional salads ("Stolichni", "Vinaigrette", "herring under fur coat")

*

коллекция традиционных салатов (“столичный”,”винегрет”,”сельдь под шубой”)




THREE PANCAKES (with chicken, meat, cheese)

*

теплая закуска “три блина” ( с курой, с мясом, с сыром)







SET Kebabs (Pork, chicken, lamb), served with fresh green

*

набор шашлыков (свинина,кура,ягненок), подается со свежей зеленью







Assorted homemade Ice cream





ассорти мороженого с соусом из ягод






















Tea or coffee

*

Чай или кофе







Mineral water

*

Минеральная вода







Price to the menu a la carte

per person

1100руб.

Стоимость по меню a la carte

на одного человека





Dinner set menu №3




Сет меню ужина №3




Salad with crabs

*

краб-салат с соусом “майонез”







Red сaviar (25 grame), served with warm blinis and traditional side dishes

*

Красная икра (25 грамм) сервируется теплыми блинами и традиционными гарнирами




Cutlet from a liver of a calf SERVED boiled potatoes and port wine sauce

*

эскалоп из телятины, сервируется отварным картофелем и соусом из портвейна







PIE "NAPOLEON"

*

торт”наполеон” с соусом из карамели






















Tea or coffee

*

Чай или кофе







Mineral water

*

Минеральная вода






















Price to the menu a la carte

per person


1200руб

Стоимость по меню a la carte

на одного человека









В меню возможны изменения







Dinner set menu №4




Сет меню ужина №4

Slices of smoked salmon with caramel sauce

*

лосось домашнего копчения с соусом из апельсинов




Meat blini (3 per person)

*

пельмени с мясом,сервируются традиционными русскими гарнирами

Veal Orloff, served with baked potatoes and fresh dill

*

филе стерляди, подается с гратином “Дофинуа” и соусом “Холондес”




Assorted homemade Ice cream

*

десерт “Павлова” с дыней и киви
















Tea or coffee

*

Чай или кофе




Mineral water

*

Минеральная вода
















Price to the menu a la carte

per person


1600руб

Стоимость по меню a la carte

на одного человека




Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница