Программа Итальянский. Кулич масляный




Скачать 72.64 Kb.
Дата14.08.2016
Размер72.64 Kb.
Итальянский

Сухие растворимые дрожжи 1 ч. ложка


Пшеничная мука 425 гр.
Соль 1,5 ч. ложки
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вода 220мл

Итальянский с овсяными отрубями

Дрожжи 1, 75 ч.л. дрожжей


Мука 425 гр.
Овсяные отруби 75 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло рафинированное 40 мл.
Вода 290 мл.
Программа Итальянский.

Кулич масляный

Дрожжи 2,5 ч.л.


Мука 500 гр.
Сахар 0,5 ст. (90 гр.)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное Масло 70 гр. (порезать)
Яйцо 1 шт. + 1 желток (всего около 70 гр.) или 4 желтка (около 70 гр)
Молоко 250 мл. (подогреть, до 40гр.)
Куркума - на кончике ножа (для цвета)
В диспенсер или по сигналу изюм (много)
Режим "Основной с изюмом", размер Маленький, Корочка светлая.

Кулич масляный с добавлением яблока

Дрожжи 2,5 ч.л.


Мука 500 гр.
Сахар 0,5 ст. (90 гр.)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное Масло 70 гр. (порезать)
Яйцо 1 шт. + 1 желток (всего около 70 гр.) или 4 желтка (около 70 гр)
Молоко 250 мл. (подогреть, до 40гр.)
Куркума - на кончике ножа (для цвета)
В диспенсер или по сигналу изюм (много) + 1 яблоко очищенное и порезанное.
Режим "Основной с изюмом", размер Маленький, Корочка светлая.

Очень вкусный кулич

2,5 ч.л. дрожжей


450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 ст.л. масла (рафинированного)
3 яйца
100 мл воды
полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока
Программа - Основная с изюмом, корочка светлая.

Очень вкусный кулич с сушёной вишней.

- 2,5 ч.л. дрожжей


- 450 гр. муки
- 0,5 ч.л. соли
- 6 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 6 ст.л. масла (рафинированного)
- 3 яйца
- 100 мл воды
- полный диспенсер: изюм, кусочками порезанное яблоко, сушёная вишня, цедра лимона.

Пирожки по рецепту Панасоник.

Дрожжи 2 ч. л.


Пшеничная мука 500гр.
Соль 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Масло или маргарин 45 г
Молоко 220 мл
Режим Основной - Тесто.
Сделать пирожки. Положить швом вниз на противень. Дать расстояться в тёплом месте 30-50 мин. до увеличения вдвое. выпекать при 180-200 гр.


По мотивам Дарницкого от фугаски

1,5 ч. л. сухих дрожжей


150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Аграм 0,5 ст.л.
Панифарин 1 ст.л.
2 ст. л. растительного масла
300 мл воды

Пшенично-ржаной на кефире с ржаными хлопьями.

1,5 ч. л. сухих дрожжей


130 г ржаной муки
50 гр. ржаных хлопьев
220 г пшеничной муки
1,75 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Аграм 0,5 ст.л.
Панифарин 1 ч.л.
2 ст. л. растительного масла
310 мл. кефира


Ржаной "Всё очень просто"

Дрожжи 2 ч.л.


Мука ржаная обдирная 350г.
Мука пшеничная хлебопекарная 250гр.
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 стол. л.
Яблочный уксус 10мл.
Масло растительное горчичное 30г.
Концетрат квасного сусла 35гр. (развести в воде)
Вода 410мл. (смесь с квасным суслом)
Кориандр 1 стол. л. (можно не класть)
Программа Ржаной.

Ржаной на закваске

Дрожжи 1ч.л.


Мука ржаная обдирная 250г.
Мука пшеничная хлебопекарная 90гр.
Соль 1,5 ч.л.
Патока мальтозная (или сахар) 1 стол. л.
Аграм 0,5 ч.л. или яблочный уксус 7мл.
Панифарин 1 ст.л.
Закваска молочно-кислая 160 гр.
Масло растительное 20г.
Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде)
Вода 210мл. (смесь с квасным суслом)


Ржаной на закваске в хлебопечке.

Дрожжи 1 ч.л.


Мука ржаная обдирная 340 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная 100гр.
Закваска 160 гр.
Соль 1 ч.л.
Патока (сахар) 2 ч.л.
Аграм 1 ч.л.
Панифарин 2 ст.л.
Концентрат квасного сусла 25 гр.(развести водой)
Вода 320 мл.

Программа Ржаное тесто. Оставить до полного подъёма. Далее Выпечка 50 мин.



Ржаной на закваске с кукурузной крупой

Дрожжи 1 ч.л.


Мука ржаная обдирная 340 гр.
Крепа кукурузная 30 гр.
Мука пшеничная 105 гр.
Закваска 160 гр.
Соль 1 ч.л.
Аграм 1 ч.л.
Панифарин 1 ст.л.
Патока 45 гр. или сахар 2 ст.л.
Масло 40 гр.
Концентрат квасного сусла 25 гр. (растворить в воде)
Вода 320 гр.

Режим Ржаное тесто (или Пицца), расстойка и Выпечка 50-60 мин.



Ржаной от Панасоник доработанный.

Дрожжи 1 ч.л.


Мука ржаная обдирная 375 гр.
Закваска кефирная 160гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 40 гр.
концентрат квасного сусла 25 гр. растворить в воде
Панифарин 2 ст.л.
Аграм 1 ч.л.
Вода 280 гр.


Хлеб с манкой.

Дрожжи 1,5 ч.л.

Мука 470гр.
Манка 30 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло 20гр.
Вода 300 мл.


Хлеб с отрубями

Дрожжи 1, 75 ч.л.

Мука 425 гр.
Овсяные отруби 75 гр.
Панифарин 1 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло рафинированное 40 мл.
Вода 270 мл.


Хлеб только на ржаной муке с изюмом

дрожжи - 2 ч.л.


мука ржаная обдирная - 400 гр.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
Концентрат квасного сусла - 4 ст.л. (развести в небольшом количестве воды из общего количества)
Аграм - 1 ст.л.
Панифарин - 1ст.л.
Вода - 340 мл.
Изюм.

Шоколадный с мюсли

Дрожжи 2 ч.л.


Мука пшеничная 450 гр.
Мюсли 50 гр.
Пудинг шоколадный (Haas) 1 пакетик - 44 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 6 ст.л.
Масло растительное 40гр.
Вода 310 гр.
Сладкий хлеб к чаю.

Дрожжи 1,25 ч.л.


Мука пшеничная хлебопекарная 300 гр.
Манка 30 гр.
Детское питание хлопьями 60 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Масло растительное рафинированное 20гр.
Яйцо 1 шт. (около 50 гр.)
Ванильный сахар 1 пакетик (можно не добавлять).
Вода 170-200 мл. (в зависимости от детского питания)

Режим Основной, размер М, корочка светлая (для Панасоник) или Сладкая выпечка.



Колобок при замесе может слегка мазаться по дну ведёрка, не плотный.

Это именно сладкий хлеб, ничего общего с булками – куличами не имеет. В зависимости от детской смеси приобретает разные вкусовые оттенки. Манка придаёт хлебу особую пушистость. По своему желанию можно в конце замеса добавлять орехи, изюм, цукаты, корицу на кончике чайной ложки,  что также разнообразит вкусовые качества этого хлеба. Хлебушек очень пушистый, сладкий.  Высота 14 см. Вес 740гр.


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница