Приезжает Лиза Трудо, умоляет врачей спасти мужа




Скачать 44.79 Kb.
Дата12.06.2016
Размер44.79 Kb.
Прат и Инес ждут Скорую с Марти Трудо, у которого проблемы с дыханием. В 2001-м ему поставили сердечный трансплантат. Он интересуется, компенсирует ли клиника Майо плохие трансплантаты. Нила сегодня работает в выездной бригаде с парамедиками Задро и Тони Гейтсом. Тони уже наградил ее кличкой, от которой она не в восторге.

Нила осматривает ушибы Рея, полученные в схватке с отцом Зу в предыдущей серии, говорит, что он легко отделался. Его могли бы посадить в тюрьму за половые контакты с несовершеннолетней. Галлант застрял в Ираке, это радует Рея, так как он хочет вернуться домой, Нила объявляет ему, что он может вернуться при определенных условиях. Рей замечает в приеменом Зу и подсылает к ней Нилу. Зу просит отдать Рею компакт - диск, Нила выбрасывает его в мусорку, но Джерри подбирает.

Джерри спрашивает Нилу, где Эбби: начальство ищет ее. Мы видим Эбби, только что проснувшуюся вместе с Лукой.

Марти говорит Прату, что не может позволить себе покупать все необходимые лекарства. Между тем, в его легких обнаруживается жидкость. Прат говорит, что, если он не будет принимать лекарства, он умрет. Ив волнует, что в приемном не хватает сестер: Малик на похоронах в Детройте, Чуни выходная. Сэм заверяет Ив, что все будет хорошо. Рей занимается пациентом, решившим, что он самурай. Джерри принял уже несколько звонков для Клементе от одной и той же женщины.

Лука спрашивает Эбби, любит ли она еще яйца с кетчупом, та кивает, в ответ на его предложение приготовить завтрак отвечает, что они проспали и завтрак, и обед.

Приезжает Лиза Трудо, умоляет врачей спасти мужа.

Задро, Тони и Нилу вызывают к бездомному. Выясняется, что с ним все в порядке, а позвонил он просто от скуки. Тогда ему вручают счет за вызов. Тони приглашает Нилу на суши, Нила спрашивает Задро, как сделать так, чтобы Тони отстал от нее. Та отвечает, что Тони боится замужних, и Нила говорит, что у нее есть парень. Тони начинает расспрашивать о нем, Нила говорит, что Майкл в армии в Ираке. Тони говорит, что был врачом в составе вооруженных сил США во время операции «Буря в пустыне».

Прат договорился о переводе Трудо в клинику Майо вертолетом, он просит его согласиться на прием лекарств ради жены. Наблюдая за поднимающимся в воздух вертолетом, Прат слышит взрыв и видит, как вдалеке разваливается самолет. Взрыв слышат и Эбби с Лукой, а Нила с Тони оказываются практически на месте происшествия.

В приемном готовятся к наплыву пациентов. Кто-то жалуется, что уже шесть часов ждет лечения смещенного пальца. Клементе говорит, что он не критический пациент, мужчина не соглашается, тогда Клементе хватает его руку и ставит палец на место, пациент кричит от боли. Джерри просит всех разговаривать потише, т.к. он пытается услышать новости о катастрофе. Через несколько минут после взлета на низкой высоте в самолет врезался одномоторный самолет. Джерри задумчиво спрашивает, не террористы ли это, Сэм вспоминает, что Ив собиралась лететь самолетом. Клементе выключает телевизор. Пикман просит врачей для работы на месте катастрофы. Ехать вызываются Рей и Прат, но Клементе выбирает Прата и велит ему вернуться через час.

Тони, Задро и Нила первыми оказываются на месте катастрофы, Тони просит Нилу сортировать жертв, выдавая им карточки разного цвета в зависимости от состояния. Нила издалека видит красный рюкзак, очень похожий на тот, что она видела у Ив в приемном. Первая же жертва мертва. Картина полного хаоса. Все трое с ужасом переглядываются, понимая, что большинство пассажиров, скорее всего, погибли.

Клементе сортирует пациентов во дворе приемного. На помощь приходят Лука с Эбби. Сэм по телефону пытается выяснить судьбу Ив. Рей неожиданно натыкается на Зу, пытается спрятаться, она заявляет, что любит его, он отвечает, что она слишком молодая. Пациент, возомнивший себя самураем, сбивает Рея с ног.
Прат находит Нилу на месте катастрофы. Тони лечит 85-летнего Вуди Эванса, которого сбила машина, у него тупые боли в груди, он спрашивает о своей собаке. Он гулял с ней, когда его сбила машина. Это коккер-спаниель Рили.

У Бакстера И травма лица, он просит позвонить невесте Лике Франкфурт. Прат удивлен, что после такой аварии он в таком хорошем состоянии.

Нила и Тони занимаются Вуди, в это время просыпается Алис Ватсон с дочерью Олив на руках. Ее сын застрял в здании, в которое врезался самолет. За ним идет Тони.

Лука недоволен решением Клементе отправить Прата на место крушения, поскольку врачи нужны в приемном. Алис беспокоится, что Тони все еще не вытащил ее сына, Нила идет за ним, хотя ей не нравится кровоточащая аорта Вуди. Как только она входит в здание, раздается взрыв.

Нила в порядке и идет за мальчиком, т. к. у Тони сломано бедро. Пациент Прата Адриан снова теряет сознание, во время реанимации Прат слышит по рации сообщение парамедиков, что в здании нашли женщину без признаков жизни. Нила, потерявшая рацию, пытается помочь мальчику.

Сэм вызвала на подмогу Халей. Бакстер, которого уже привезли в приемное, неожиданно перестает дышать. В здании 80-летняя женщина. Адриан пришел в себя. Ниле удалось вытащить мальчика, но она наглоталась дыма. Вуди нашел собаку, но умер от разрыва аорты.

Лука и Клементе опять спорят о методах лечения. Нила прямо на улице разрезает Тони живот. Прат привез Адриана в приемное, Рей недоволен, что он оставил Нилу одну. Адриан хочет увидеть семью, Сэм говорит, что уже позвонила им.

Нила и Задро привозят в приемное Тони, которого сразу забирают в операционную. Эбби подозревает у Нилы сильное отравление продуктами горения, но проверяться Нила отказывается, а хочет найти детей умершей Алис.

Бакстер благодарит Луку за подаренную ему жизнь, он уже готов перенести свадьбу, так как неожиданно заявляет, что он гей.

Приехала семья и девушка Адриана. Ив вернулась в приемное, она хвалит Сэм за то, что она вызвала Халей. Нила уходит домой одна, что совсем не нравится Эбби, которая всеми способами пытается уговорить ее остаться, даже рассказывает, что переспала с Лукой, но девушка практически не реагирует.

Адриан умирает. Прат выходит из его палаты и натыкается на Сэм, называющую Адриана везунчиком. Он сообщает ей о его смерти, а та продолжает: «Его многие любили, и сейчас у них есть шанс попрощаться».

Клементе по телефону разговаривает с женщиной. Он устал от ее постоянных звонков ему на работу, отчетливо говорит, что не любит ее, и советует возвращаться к мужу, затем швыряет трубку. Он предлагает Луке поговорить, но Лука предпочел бы поговорить завтра. Он догоняет Эбби, они обсуждают тяжелый день, она интересуется состоянием Бакстера. Потом они соглашаются, что то, что было между ними, безусловно, приятно, но лучше им остаться просто друзьями. Лука замечает, что Эбби тот человек, на которого он всегда может положиться. «Так и договоримся», - отвечает Эбби. Мы видим, что сначала она, потом он оборачиваются, чтобы еще раз взглянуть друг на друга.



Нила возвращается домой после тяжелого дня и неожиданно видит выходящего из такси Галланта. Они обнимаются.


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница