На Салат из семги с авокадо




Скачать 20.38 Kb.
Дата28.07.2016
Размер20.38 Kb.

УТВЕРЖДАЮ


Директор Уфимского

Бистро «Пышка»

________А.С. Курнаева

« 24 » июня 2004

Технологическая карточка № 105

на Салат из семги с авокадо


рецептуры по сборнику колонки



Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Семга

160

120




Авокадо

179

120




Салат (листья)

21

15




Йогурт

750

750




«Хрен»

16

10




Уксус

10

10




Масло растительное

10

10




Горчица

10

10




























Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

Технология приготовления.
Филе семги соленой нарезают крупными кусочками. Авокадо очищают, нарезают кусочками.

Для соуса: в йогурт добавляют измельченный хрен, уксус, горчицу, масло растительное, тщательно перемешивают.



Листья салата измельчают. На листья салата укладывают семгу, авокадо, покрывают соусом.


Подпись ответственного лица _________________ Н.В. Хренова (инженер-технолог)


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница