Женское лицо популярности




Скачать 21.33 Kb.
Дата26.02.2016
Размер21.33 Kb.
Женское лицо популярности
Концерты, гастроли, поклонники, новые альбомы и сомнительные подробности похождений – информационный поток о звездах шоу-бизнеса, как правило, поверхностен. А за этой блестящей ширмой – труд, рабочие и житейские проблемы, личная жизнь, взлеты и падения.
Используя язык шаблонов, можно сказать, что группа «А-Студио» вновь на гребне успеха и радует новыми хитами. Настало время для поговорки: «что ни делается – все к лучшему». Хотя вряд ли у музыкантов «А-Студио» было настолько оптимистичное настроение, когда после более пятнадцати лет совместной работы из состава группы вышел фронт-мэн Батырхан Шукенов. Расставание стало серьезной проблемой для продолжения дела. Кроме личного отношения ребят к уходу Батырхана, возникал вопрос – что же делать дальше. На место солиста, по которому в основном узнавали группу, необходимо было искать нового. А ведь новый солист – это долгое время на психологическую притирку внутри коллектива, работа над гармоничным сочетанием вокальных данных соискателя и музыкального стиля группы.

Как часто бывает, удачным в итоге оказался нестандартный ход. В качестве эксперимента участники «А-Студио» позвонили в Нью-Йорк очаровательной Полине Гриффис с предложением вместе поработать. Полина – русская девушка, профессиональная певица, еще ребенком уехавшая на Запад. Музыканты познакомились с девушкой во время совместных выступлений в нью-йоркских клубах. В свое время мне довелось встретиться с Полиной в Москве. Мы разговаривали в студии группы на улице 1905 года, и от этого общения я получил громадное удовольствие – очень уж красочно девушка расписывала проблемы, с которыми пришлось столкнуться на родине, а также свой творческий путь, начавшийся в России и продолжившийся в Варшаве и Нью-Йорке.

Это сейчас мы знаем, что с приходом Полины группа «А-Студио» успешно реанимирует собственную популярность. Тогда же никто не был в этом уверен. Поразмыслив всего лишь сутки, Полина позвонила в Москву и согласилась принять участие в совместной записи. Сначала был испытательный срок, в течение которого обе стороны приняли окончательное решение работать в дальнейшем вместе. Конечно, это время можно считать трудным для «А-Студио» из-за первоначального неприятия «обновленного» коллектива как со стороны поклонников, так и со стороны и организаторов. Приходилось упорной работой доказывать собственную конкурентоспособность. Капля точит камень, и постепенно месседж группы дошел до слушателя. Приход Полины ознаменовал смену стиля от лирики, которой были пронизаны песни, исполняемые Батыром, на более динамичный клубный, даже несколько жесткий стиль. Отныне никого уже не удивляет англоязычный репертуар «А-Студио», сочиняемый Полиной.

В последнее время сообщения о группе в основном сводятся к новостям о личной жизни солистки. Точнее об отношениях Полины с ее мужем Томасом, по совместительству – солистом популярной датской группы «N’evergreen». Роман Полины и Томаса фактом своего существования разрушил стереотипы относительно личной жизни звезд шоу-бизнеса. По утверждениям пары, такую верность, которая царит в их семейной жизни, стоит еще поискать. Единственная проблема – несовпадения плотных рабочих графиков влюбленных.



Женщина на корабле – издавна плохая примета. Девушка Полина в составе группы «А-Студио» - примета успеха.

Евгений Антонюк


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница