Хасиев Х. Х., Витавская А. В., Пронина Ю. Г. Биопродукты новое в нашем питании




Скачать 121.1 Kb.
Дата20.03.2016
Размер121.1 Kb.
СОДЕРЖАНИЕ


Хасиев Х.Х., Витавская А.В., Пронина Ю.Г. БИОПРОДУКТЫ – НОВОЕ

В НАШЕМ ПИТАНИИ………………………………………………………….......


9


Витавская А.В., Узаков Я.М., Пронина Ю.Г. ЗЕРНОВЫЕ ДОБАВКИ

В ФАРШЕВЫЕ ЗДЕЛИЯ…………………………………………………………..


10


Витавская А.В., Кузембаев К.К., Сафуани Ж.Е., Кожаканова Г.Б. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО КРУПЯНОГО ПИЩЕКОНЦЕНТРАТА «ТАРЫ» С ДОБАВЛЕНИЕМ ЗЕРНОБОБОВОЙ КУЛЬТУРЫ СОИ И БИОДОБАВКАМИ…………………………………………..

12


Гореликова Г.А., Васильева С.Б., Адаева А.А., Макагонова О.С. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВЫХ ВИН………………………...

14


Казеннова Н.К. КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………...

16


Макарова С.П. ВЛИЯНИЕ СОЕВЫХ ДОБАВОК НА СВОЙСТВА МЯСНОГО ФАРША………………………………………………………………...

18


Латков Н.Ю. ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В ПИТАНИИ ДО,

ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ПОРТОМ…………………………………….


20


Кузнецова О.В. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА НОВОЙ ФОРМУЛЫ БАД………………


22


Ситшаева Л.З. проблемы привлечения инвестиций

в перерабатывающие отрасли апк украины: налоговый аспект……………………………………………………………………………...



23


Латков Н.Ю., Трубчанинов С.А. ПРОБЛЕМЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ: РИСКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СВЯЗАННЫЕ СО СПОРТОМ………....

25


Оточин В.П., Суяргулова А.З., Зарипов А.Р., Сушко Б.К., Ямалетдинова К.Ш. ИЗМЕРЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ КОНДУКТОМЕТРИИ……………………

26


Шугаева Е.Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕПАРАТА «ЛАКТОБЕЛ»

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ……………………………......


30


Прянишников В.В., Гиро Т.М., Бадьин Е.А., Ильтяков А.В., Паньков Е.А. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ В УРАЛЬСКОМ РЕГИОНЕ…………………………….....

33


Прянишников В.В., Гиро Т.М., Бадьин Е.А., Ильтяков А.В., Паньков Е.А. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «МОГУНЦИИ»…………………………………………......



37


Мухина Л.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ……………………………………………………………………....

39


Латкова Е.В., Австриевских А.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НОВОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА С ВЫСОКОЙ АДСОРБЦИОННОЙ СПОСОБНОСТЬЮ………..

41


Змеева О.А. ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ

ЖИДКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ………………………………...


43


Агишева Н.Н. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ – ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ УСПЕШНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ……………………………………………………………..

45

Голяйкина Е.Ф. АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ………………………………



49

Зюкова Е.Н. РОЛЬ ПСИХРОТРОФНОЙ МИКРОФЛОРЫ В ПРОЦЕССЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ…………………..

52


Сафьянов Д.А., Пехтерева А.А. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОБОГАЩЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОНУТРИЕНТАМИ………..

55


Пучкова В.Ф. Современные проблемы в организации дошкольного и школьного питания………………………………….

57


Климова Т.А. СВЯЗЬ ТЕОРИИ С ПРАКТИКОЙ – ПУТЬ К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ………………………

59


Ратушный А.С., Тошев А.Д., Полякова Н.В., Кисимов Б.М.

ПРОИЗВОДСТВО НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ – ОДНО ИЗ ВАЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИХ ТЕХНОЛОГИИ……………………………………………………………………....


61


Кузнецова О.В., Гурьянов Ю.Г. АНАЛИЗ И ПРИОРИТЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК………………..

65


Павлова Г.Н., Лисовой В.В., Ерашова Л.Д., Кашкарова К.К.

технологии функциональных натуральных плодоовощных продуктов питания на основе топинамбура…………………………………………………………………….


66


Гусакова Г.С., Евстафьев С.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОРОШКОВ ИЗ ПЛОДОВ ГРУШИ УССУРИЙСКОЙ……………………..…....

69


Воронцова Т.В., Попова О.И. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОРОДЕ ВОЛОГДЕ………………………..

72


Малеева О.Л. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА РИСА

ПРИ ХРАНЕНИИ…………………………………………………………………..


75


Голубева Т.Б., Целищева С.В. ОБОБЩАЮЩИЙ ПРАКТИКУМ ПО КУРСУ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ ДЛЯ БУДУЩИХ БИОТЕХНОЛОГОВ.

81


Шнейдер Д.В. ПОЛУЧЕНИЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ……………………………………………………

84


Русанова Л.А., Малеева О.Л., Губа Е.Н, Гусева М.В. СЕМЕНА БОБОВЫХ, КАК АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ…………………………………………………………………………………..

86


Пономарева Т.А., Полякова Н.В., Транов Д.Т. НОВЫЙ ПОДХОД

К ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ…………


89


Казеннов И.В. СКОРОСТЬ ОКИСЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ…………………………………………………………………

90


Ли В., Жангчинг Д., Лукьянов П.А. ВЛИЯНИЕ ЛЕКТИНА МОРСКОГО МОЛЛЮСКА SCAPHARCA BROUGHTONII НА АКТИВНОСТЬ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА………………………………………………………………………

93


Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Леонов Д.В. ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИКИ СТУДНЕОБРАЗОВАНИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ФИТОДОБАВКАМИ НА ОСНОВЕ ПЕКТИНА…………………………………

95


Полякова Е.М. СОСТОЯНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ…………………………………

100

Солнцева А.А., Зинина О.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБПРОДУКТОВ

II КАТЕГОРИИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ………………………….



102

Кутина О.И., Шленская Т.В., Шарова Т.Н., Боева А.Ю., Сьянов Д.А., Земцова М.Э. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ОКЕАНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ…………………………………………………

104


Евтушенко А.М., Крашенинникова И.Г., Добржицкий А.А. ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА КОЛЛОИДНЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ЛЬНЯНОЙ МУКИ………………………………………………………..

107


Баулина Т.В., Шленская Т.В. Разработка технологии формового хлеба «Дачный» с использованием нетрадиционного сырья…………………………………………………...

111


Шленская Т.В., Шумкова И.А. Органолептическая оценка качества

китайского зеленого чая ……………………………………………..…


114


Гнедов А.А. Характеристика потребительских свойств мяса малоценных видов рыб……………………………………………..

118


Гнедов А.А., Позняковский В.М. Методология обеспечения качества рыбы-сырца низовий бассейна р. Енисей…………..…

121


Поротикова Е.Ю., Нехамкин Б.Л. ИЗМЕНЕНИЕ АЗОТА ЛЕТУЧИХ ОСНОВАНИЙ В РЫБЕ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

124


Ларичева К.Н. В ЭТОМ МЯСЕ – НИЧЕГО, КРОМЕ МЯСА!...........................

127

Солопенкова О.В., Матвеева И.В. РОЛЬ ЖИРОВОГО ПРОДУКТА ЭНЗИМНОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КЕКСОВ…………

130


Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Жилова Р.М., Ширитова Л.Ж. новые технологии производства национальных хлебобулочных изделий и мучных блюд на основе кукурузной муки……...….

134


Думанишева З.С., Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Созаева Д.Р. нетрадиционное природное сырье для создания продуктов функционального назначения…………………………………………..

137


Кабалоева А.С., Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Ширитова Л.Ж. Возможность использования песочных полуфабрикатов с добавкой из плодов боярышника в питании больных сердечно-сосудистыми заболеваниями……………………………

139


Степаненко Е.И. О СОВРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ РЫНКА СУШЕНОЙ И ВЯЛЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ…….…

141


Семенюк Е. Ю. БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ СТЕВИОЗИДОВ на организм человека…………………………………..

145


Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………...

149


Зайцева Т.А., Могильный М.П. РАЗРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ БЕЛКАМИ…………………………………………………...…

150


Могильный М.П., Гавриленко Е.А., Галюкова М.К. НАПИТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ…………………………………………..

152


Могильный М.П. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ…………………………………………………….

155


Саркисова В.И., Могильный М.П. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ В МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЯХ……………………...

157


Тимофеева Т.В., Могильный М.П. НОВЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ………………………………………………...


162


Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П. ВНЕДРЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ…………………..….

164


Зюзина О.В., Зеленина Л.С., Страшнов Н. М., Дворецкий Д.С. СПОСОБЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ потребительских свойств поликомпонентных пищевых систем……………………………….

168


Сергеева Л.В. РАЗРАБОТКА БИОБЕЗОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………..

172


Колесникова Е.В., Серова О.П. ОБОГАЩЕНИЕ СПРЕДОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКОЙ НА ОСНОВЕ ЛАКТУЛОЗЫ И МЕДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ………………………..

176


Аминова М.В. КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ КУТТЕРОВ КАК УСЛОВИЕ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ………………………..…....

177


Гринькина Т.П. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИМОННОГО СОКА

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛЕ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ………………..


181


Девятайкин В.П. ОПЫТ РАЗРАБОТКИ И СОЗДАНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ УСТАНОВОК ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ…………………………

185


Ермачкова Е.А. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯГКОГО АРОМАТИЗИРОВАННОГО СЫРА……………………………………………….

187


Майорова В.Ф. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА

И ПРОДАЖ НА ПРИМЕРЕ ООО «МОЛОКО»……………………………………


191


Пескова Л.М. РОЛЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ

В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОЙ

И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ……………………………………………………...


195


Салтанова Н.С. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ…………………………………………………………………………

198


Сбоев А.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ………………………………………………………………………

201


Невская Е.В., Шлеленко Л.А Поландова Р.Д. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ

И СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР И СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ………………

205


Асатулина Л., Потапова И., Панова А.Г., Ребезов М.Б., Альхамова Г.К. НИТРАТЫ В ОВОЩАХ И ПУТИ СНИЖЕНИЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ………….

209


Романов В.Н., Богданова Ю.Н., Мишта П.В. ТЕНДЕНЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ТЕХНИКИ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВ

В РОССИИ……………………………………………………………………………



211


Болквадзе В.И., Ардзенадзе М.Д., Верулидзе Г.Р. Охлажденные прохладительные напитки из цитрусовых для сети общественного питания…………………………………………………..

216


Першина Е.В., Долганова Н.В., Гафарова Д.В. ОСОБЕННОСТИ регионального потребительского рынка томатов…………….

219


Тихонова Н.В. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЯСЕ СТРЕССОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ…………………………………..

223


Терновской Г.В. ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ……………………………………………………………………….

227

Лихачева Л.А. ВЛИЯНИЕ ЛЬНЯНОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА…………………………………………………………….


232


Антимонов С.В., Ганин Е.В., Соловых С.Ю., С.В. Кишкилев С.В.

оХЛАЖДЕНИЕ ИСХОДНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ кормосмесей и добавок на основе гречишной (подсолнечной) лузги………………………………………………………


234


Ушакова Н.Ф. ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБА КАЛЬЦИЕМ КАК ЭЛЕМЕНТ УЛУЧШЕНИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ………………………..

238


Гурьянов Ю.Г. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ……………………………………………………………

239


Гурьянов Ю.Г., Васильева О.А. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ

И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН…………………………………………………………



241


Апаршева В.В., Дворецкий Д.С. ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ПЛОДОВ РЯБИНЫ И ШИПОВНИКА НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА……………………………………………………………………………….

243


Копысова Т.С. РАЗРАБОТКА НОВЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ………………………………………..

244


Габинская О.С. КАЧЕСТВО КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ………

246


Топурия Г.М., Чернокожев А.И., Трушина Л.Н. НАКОПЛЕНИЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В МЯСЕ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ ТЕЛЯТ НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕРМИВИТА……………………………………………

250


Коваленко Т.Д. ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ…….

251


Казанцев А.А. ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА

И БЕЗОПАСНОСТИ АЛКО-ЭНЕРГЕТИКОВ…………………………………….


256


Тенешев Е.И. ИССЛЕДОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ «СЕДАГЕЛЬ»……………………………………………

260


Казанцев А.А., Эйрих А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОКУПАТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ…………………………………………....

261


Молдахметова З.К. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОЦЕННОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ………

263


Айдиев А.М. ВЛИЯНИЕ НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВ СУСПЕНЗИИ

НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДРАЖИРОВАНИЯ……………………………………


267


Ермолаев В.А., Комарова Н.А. РАЗНОСТЬ ПАРЦИАЛЬНЫХ ДАВЛЕНИЙ – ДВИЖУЩАЯ СИЛА ПРОЦЕССА СУШКИ…………………………………….

270


Сретен Чузович, Джордже  Чузович. Экологическая упаковка – международное качество в условиях глобализации торговли и рынка………………………………………………………………

273


Ребезов М.Б., Альхамова Г.К., Максимюк Н.Н., Талеб Б.М. КАЧЕСТВО

И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ………………………………………


278


Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Зайнутдинов Р.Р., Альхамова Г.К., Лукин А.А., Хайруллин М.Ф., Акимжанова А.Б., Лакеева М.Л. Амерханов И.М., Берхияева Ю., Фотт Н. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ………………………………………………………………………

282

Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Вахитов И.Г. ШКАЛА ОЦЕНКИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЯГОД ЖИМОЛОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ…………………………………………………

285



Справочная информация…………………………………………………………...288





База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница