Горячие блюда из мяса и птицы




Скачать 14.61 Kb.
Дата21.07.2016
Размер14.61 Kb.
c:\users\нукри\desktop\2nrxmape8j4.jpg

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Харчо по-менгрельски………………………….…………0.300 400-00

(молодая говядина тушенная с помидорами и грецким орехом)

Чашушули…………………………………………………..…….0,300 380-00

(аппетитные кусочки молодой говядины ,тушенные с томатами

и острыми специями)

Чахохбили……………………………………………….…..…..0,300 360-00

(нежные кусочки куриного бедра ,обжаренные с луком

и пряными специями)

Солянка по-грузински……………………………..…….…0,320 400-00

(обжаренные кусочки свиной шеи с луком ,

аджикой и томатами)

Оджахури…………………………………………………....…..0,300 400-00

(Кусочки обжаренной свинины с добавлением картофеля,

свежих томатов, аджики и зелени)

Бефстрогоноф из телятины………………….……170/150/5 500-00

(говядина вырезка , сливки , картофельное пюре ,

солёные огурцы , зелень )

Чкмерули ………………………………………….…….…250/150 650-00

(цыплёнок ,запечённый по чкмерскому рецепту в специях

и чесночном соусе)

Вариа……………………………………………….….…..345/190/20 600-00

(нежный отварной цыпленок с добавлением кинзы

И лёгкой чесночно-перечной подливы)

c:\users\нукри\desktop\2nrxmape8j4.jpg

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Чанахи……………………………………………………………….120/300 400-00

(баранина в горшочке , тушенная с баклажанами , томатами ,

картофелем,паприкой, зеленью и специями)

Отбивная из говядины…………………………………..150/100/80 550-00

(нежный кусочек молодой говядины запечённый с сыром ,

ветчиной , беконом и заправленный смесью из 5-ти перцев)

Стейк говяжий……………………………………………………200/150 500-00

(нежный кусочек говядины с прованскими травами )

Свиная отбивная………………………………….……………….200/50 400-00

(свинина на косточке с ароматным маслом )

и запечёнными овощами )

Свиная шея по-баварски ………………………………..150/100/50 500-00

(обжаренный кусочек свиной шеи в пиве с мёдом)

Свинина по-французки………………………………….150/100/100 400-00

(обжаренный кусочек свиной шеи ,

запечённый под сырной шапкой с овощами)

Рулька свиная запеченная ……………………………….……..0,700 900-00

(с мёдом, пивом , квашенной капустой)

Котлета по-киевски………………………………………….250/50/50 350-00

(на выбор : масло с зеленью , с сыром сулугуни , с грибами)

Цыпленок табака…………………………………………….……….0,500 450—00


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница