3000 лет до событий "Twilight Imperium"



Скачать 17.19 Kb.
Дата16.07.2016
Размер17.19 Kb.
3000 лет до событий "Twilight Imperium".

"Rex: Final Days of an Empire" расскажет роковую историю о некогда великом городе Мекатол и его жизни спустя несколько месяцев и годов после смерти последнего императора Лазаксов.

Оригинальная механика, которая очень понравилась игровому сообществу, впервые появилась в игре на древне-римскую тематику "Tribute". Тем не менее, опытные боардгеймеры, скорее всего, сравнят механику "Rex: Final Days of an Empire" с "Дюной", игрой Avalon Hill 1979 года по миру Фрэнка Герберта.

Несколько лет назад FFG приобрела права на эту игровую систему (называнную “Simultaneous Dial Based Order System"), мы также хотели приобрести лицензии на литературный мир "Дюны", чтобы создать новое издание классической игры Avalon Hill. Однако, несмотря на значительные усилия, нам это так и не удалось, так что вместо этого мы решили использовать игровую механику в нашей популярной вселенной Сумеречной Империи.

С самого начала мы не хотели создавать аналог песчаной планете Арракис в мире Twilight Imperium, или создавать какой-то заменитель тематической "пряности". Другими словами мы не хотели просто перенести классическую игру от Avalon Hill во вселенную Сумеречной Империи, просто присвоив другие названия. Более того мы не могли конкурировать с прекрасным качеством романов Фрэнка Герберта, но мы были полны решимости не просто переписать названия элементов старой игры под вселенную Сумеречной Империи.

Поскольку тема для нашей игры была быстро найдена, мы решили, что "Rex: Final Days of an Empire" не будет пытаться стать заменой или "новым изданием" своих классических предшественников, это будет другая игра, основанная на ядре той же механики, вдохновленная ею, но не заменяющая классическую "Дюну" от Avalon Hill.

Мы надеемся, игроки согласятся, что нам это удалось.
Контролируй город, чтобы править галактикой.
"Rex: Final Days of an Empire" начинается с разрушительной бомбардировки императорского дворца Федерацией Сол. Игроки должны стремиться контролировать жизненно важные области города Мекатол для победы их собственной цивилизации.

Для этого они должны перемещать свои отряды и искать поддержку влиятельных граждан, доступ к скрытым складам оружия, пытаться захватить контроль над местными учреждениями.



Игроки должны набирать влияние и богатство для подкупа управляющих орбитальной блокадой, чтобы привезти на планету дополнительные войска; приобретать новейшие технологии и оружие, искать поддержку у соперничающих группировок по всей гигантской метрополии.

В то время как орбитальный флот Федерации Сол беспрерывно бомбардирует город, игроки должны сбалансировать свою потребность в защищенных от бомб местах с их желанием захватить ресурсы, богатства и контроль над городом. На протяжении тысячелетий судьбы миллионов миров решались в священных залах Мекатол Рекс. Та единственная цивилизация, которая захватит сердце империи, несомненно, превратится в величайшую державу в новой эре.


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©uverenniy.ru 2019
обратиться к администрации

    Главная страница